tag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post1540522076524491989..comments2024-03-27T08:17:00.899+01:00Comments on Mins Cocina: Tarta ligera de queso y yogur Minshttp://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-55055524603781600062014-06-29T13:13:09.565+02:002014-06-29T13:13:09.565+02:00Gracias Alejandra! Me alegro de haber podido aclar...Gracias Alejandra! Me alegro de haber podido aclararte :) A veces es complicado con las diferencias de productos entre países... Para lo que quieras, aquí estoy :) Besos!Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-90141068640172732052014-06-29T13:09:56.947+02:002014-06-29T13:09:56.947+02:00Mas claro que el agua... muchas gracias por la exp...Mas claro que el agua... muchas gracias por la explicación. . Besos y muchos saludos desde chicago Illinois Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-43640942122168934252014-06-29T09:15:04.531+02:002014-06-29T09:15:04.531+02:00Hola Alejandra! Tranquila, todos tenemos mucho que...Hola Alejandra! Tranquila, todos tenemos mucho que aprender, unos más y otros menos, jeje. Yo mucho también, desde luego :) Bueno, te cuento: el yogur griego es simplemente un yogur más denso, más espeso. El desnatado no lo es tanto como el entero peor aún así. Busca un yogur algo más espeso, nada más. Y si no lo encuentras, un yogur natural normal. Que no sea demasiado líquido. Sobre la vainilla, puedes utilizar líquido concentrado, claro. Lo que no se decirte es la equivalencia, pero supongo que tendrá que ser poco. Y el edulcorante... te vale cualquiera, y por supuesto azúcar también. Al ser éste líquido no sabría decirte la correspondencia en Azúcar, pero cuando es en polvo se suele echar menos cantidad de Stevia que de azúcar porque es un endulzante muy potente. Comparado con otros edulcorantes tampoco te puedo decir equivalencias porque los poderes endulzantes de los edulcorantes cambian mucho de uno a otro. La Stevia me gusta mucho porque proviene de una planta, es un endulzante natural, que se ha comprobado que no tiene efectos perjudiciales para la salud, si no todo lo contrario. Con otros muchos edulcorantes hay controversia y algunos hasta ya han sido probados como no muy recomendables para la salud, pero la Stevia (o Estevia) no. Tiene un alto poder endulzante, se usa en menor cantidad que el azúcar. Lo hay líquido y en polvo. Y estoy segura que lo encontrarás porque está de moda y lo tienen en todos lados: supermercados, herbolarios y otras tiendas especializadas. Bueno, espero haberte aclarado algunas dudas con tanto rollo. Espero que te salga genial la tarta. Ya verás qué ricas queda! Un beso! :)Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-81848366417336063402014-06-29T08:58:58.370+02:002014-06-29T08:58:58.370+02:00Wow pero.que rico se ve no quiero imaginar cuando ...Wow pero.que rico se ve no quiero imaginar cuando lo comiste jajaj, estoy muy intetesada en hacer este rico postre, perooooo no tengo la menor.idea cual es el yogurt griego, endulcorante liquidido, y en lugar de la semilla se puede usar el concentrado líquido de vainilla? ? Estoy aprendiendo a cocinar y hay muchas cosas quw ignoro.. saludos Att Alejandra Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-87932899210903059642014-06-28T20:35:32.492+02:002014-06-28T20:35:32.492+02:00Hola Marcela! A ver, intento contarte... El queso ...Hola Marcela! A ver, intento contarte... El queso Quark es un queso muy utilizado en Europa (norte-central sobre todo) para cocinar, por ejemplo tartas de queso. Quedan estupendas. Se parece al requesón. También puede asemejarse al queso fresco batido, aunque yo creo que es algo más denso que este último, depende un poco de como esté hecho. Te diría que preguntes en alguna tienda especializada, pero si no lo encuentras se puede sustituir por requesón o ricotta sin problema. O queso cottage. Incluso queso crema (tipo Philadelphia), aunque quedará a lo mejor algo más denso. Pero igualmente rico. Espero que esto que te cuento te sirva... hay varios tipos de queso muy parecidos y cuesta un poco describirlos y diferenciarlos bien, pero con cualquiera de estas alternativas que te digo quedará también muy bien. <br />Ya me dirás si al final lo encuentras o que alternativa usas y qué tal queda. Suerte! Un beso! :)Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-39670141397041265152014-06-28T20:15:10.694+02:002014-06-28T20:15:10.694+02:00Me encantaría poder hacer esta tarta, soy argenti...Me encantaría poder hacer esta tarta, soy argentina, me podes explicar que es el queso Quark, en mi país no conocemos esa denominación, muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14552671851524891568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-72759993499692753822014-06-28T20:08:53.610+02:002014-06-28T20:08:53.610+02:00Queda riquísima Mari! Ya verás! Suerte (y ánimo) c...Queda riquísima Mari! Ya verás! Suerte (y ánimo) con la mudanza. Que vaya todo muy bien. Besos!Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-78549034322049280002014-06-28T19:48:17.044+02:002014-06-28T19:48:17.044+02:00Se ve riquisiiimaaaa, cuando termine con la mudanz...Se ve riquisiiimaaaa, cuando termine con la mudanza y me pongan el horno la hago me encanta el queso y en los postres mas besitosLas Creaciones de Mª Joséhttps://www.blogger.com/profile/10690066596633209505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-24441031838014365692014-06-27T10:17:37.419+02:002014-06-27T10:17:37.419+02:00Genial Mª Dolores! Bienvenida! Un beso enorme :)Genial Mª Dolores! Bienvenida! Un beso enorme :)Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-54080892596139733512014-06-27T10:17:06.658+02:002014-06-27T10:17:06.658+02:00Si, es verdad, jeje! Y además estaba buenísima!Si, es verdad, jeje! Y además estaba buenísima!Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-29902041193281498672014-06-27T09:42:41.031+02:002014-06-27T09:42:41.031+02:00Yo también me declaro una fan incondicional de las...Yo también me declaro una fan incondicional de las tartas de queso y si son ligeras mucho mejor, yo que ando siempre peleando con las calorías. Pues yo también me quedo por aquí porque es la mar de interesante todo lo que veo.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-25890837462182499402014-06-27T08:20:52.296+02:002014-06-27T08:20:52.296+02:00Esta tarta se ve super ligera, así podemos sentirn...Esta tarta se ve super ligera, así podemos sentirnos menos culpables, jeje.la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-75809464638205935992014-06-26T20:35:24.197+02:002014-06-26T20:35:24.197+02:00Jajaja! Genial Lourdes! Besos!Jajaja! Genial Lourdes! Besos!Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-44440163957372576102014-06-26T20:15:00.120+02:002014-06-26T20:15:00.120+02:00Holaaaa.. ya estoy por aquí!!!... Me llevo un troz...Holaaaa.. ya estoy por aquí!!!... Me llevo un trozo de esta tarta sin pedir permiso siquiera.. jiji.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-2384899676200011852014-06-26T15:24:24.519+02:002014-06-26T15:24:24.519+02:00Mil gracias Maria de Gracia! Es un placer tenerte ...Mil gracias Maria de Gracia! Es un placer tenerte por aquí y agradezco mucho tus ánimos y confianza en el blog :-) Yo ya me he hecho seguidora del tuyo también. Qué bonito y qué recetas tan estupendas! Me encanta!<br /><br />Un beso enorme!Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-74211608925106090892014-06-26T13:20:25.154+02:002014-06-26T13:20:25.154+02:00Te doy la bienvenida a este mundillo en el que sin...Te doy la bienvenida a este mundillo en el que sin duda alguna vas a disfrutar muchísimo, para cualquier cosa que necesites me puedes encontrar en mi blog CON MIL SABORES, pásate cuando quieras, me gustará verte por allí, me que do de seguidora de tu cocina.<br /><br />Un besote enorme.<br /><br />Con mil saboresCON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-42679128192702470552014-06-25T10:04:06.986+02:002014-06-25T10:04:06.986+02:00Jajaja! Bien ligero, Conchy, para que puedan disfr...Jajaja! Bien ligero, Conchy, para que puedan disfrutar todos. Me alegro que te guste y ya me dirás cuando la pruebes. A mí me encantó :-)Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-30837044240382694762014-06-25T10:01:31.513+02:002014-06-25T10:01:31.513+02:00Ohh Mins con esto pues me salvas la vida! lo que e...Ohh Mins con esto pues me salvas la vida! lo que estoy sufriendo yo con la dieta... por lo menos este pecado es mas ligero, y la pinta es estupenda! la subo a mi lista de favoritos ;) <br /><a href="http://www.gastroandalusi.com/" rel="nofollow">Conchy de Gastroandalusí</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12390652047155983577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-80078278551707286242014-06-25T09:17:27.688+02:002014-06-25T09:17:27.688+02:00Lo está, lo está! Cuando la pruebes me cuentas ;-)...Lo está, lo está! Cuando la pruebes me cuentas ;-)Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-66258267163354710492014-06-25T08:52:38.076+02:002014-06-25T08:52:38.076+02:00¡Qué esponjosa se ve! Seguro que está buenísima ^^...¡Qué esponjosa se ve! Seguro que está buenísima ^^Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.com