tag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post5051387490424488801..comments2024-03-27T08:17:00.899+01:00Comments on Mins Cocina: Cuscús en caldo de pescado con alga wakameMinshttp://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-90000477799221546662017-02-11T09:30:51.486+01:002017-02-11T09:30:51.486+01:00Hola Esther! Pues yo la wakame solo la había proba...Hola Esther! Pues yo la wakame solo la había probado en el restaurante japonés, pero aquí no tiene nada que ver. Y como dices, este plato sabe a mar :) Me alegra que te guste. Besos!Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-32221684785620438522017-02-10T22:24:45.320+01:002017-02-10T22:24:45.320+01:00Hola María; me pasa un poco como a ti, hace tiempo...Hola María; me pasa un poco como a ti, hace tiempo que no como cus cus, este tuyo tiene que estar estupendo, esa alga tampoco la he probado y seguro que le aporta un sabor a mar delicioso, que bien te ha quedado en ese cunquito tan bonito...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.com