tag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post7375779963422806939..comments2024-02-05T09:35:42.325+01:00Comments on Mins Cocina: Lombarda con manzana, pasas y piñones - Col de NavidadMinshttp://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-33988778817293536522014-12-12T16:58:48.809+01:002014-12-12T16:58:48.809+01:00Otro para tí Julia! Gracias por pasarte :)Otro para tí Julia! Gracias por pasarte :)Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-71751973230358432232014-12-12T16:29:43.069+01:002014-12-12T16:29:43.069+01:00un plato muy sano :) Un beso!un plato muy sano :) Un beso!Julia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-24584494386226057422014-12-12T13:44:47.200+01:002014-12-12T13:44:47.200+01:00Ay, pues no se qué decirte... podría ser eso, aunq...Ay, pues no se qué decirte... podría ser eso, aunque por otro lado en la olla se hace a más temperatura, que también podría afectar. Peor sí, si esa es la única diferencia, tiene que ser eso. Me alegra que te guste! Un beso :)Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-764230010668671245.post-22607448079176788072014-12-12T11:46:23.546+01:002014-12-12T11:46:23.546+01:00Mmmm ¡qué rico! ¿Cómo haces para que no se te qued...Mmmm ¡qué rico! ¿Cómo haces para que no se te quede deslavada? A mí me pierde mucho color, ¿puede que sea porque al hacerlo en olla tradicional, el tiempo de cocción se alarga?Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.com