Página Principal

miércoles, 23 de julio de 2014

Ensalada de sandía a la griega


Vuelvo a incorporar la sandía en una ensalada con esta original receta de toques griegos. La mezcla de sabores queda fenomenal. Otra idea más para estos días de calor. Muy rápida y deliciosa. Os va a encantar seguro :) Para prepararla: 


       INGREDIENTES (cantidades según nº comensales)
  • Sandía
  • Cebolleta morada
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Queso feta
  • Hojas de menta fresca (o albahaca)
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal 
  • Opcional: pimienta negra molida


        PREPARACIÓN 



Con un "saca-bolas" (o como se llame =D ) hacemos bolitas de sandía. Si no, cuadraditos. Reservamos.

- Picamos la cebolleta y las aceitunas en trocitos pequeños y añadimos a la sandía. 


- Aliñamos, removemos, añadimos el queso feta desmigado por encima y por último menta fresca picada. La ensalada ya está lista para comer. Si preferís podéis meterla un rato en la nevera para que la sandía esté bien fresquita. En cualquier caso queda deliciosa y muy refrescante. Una joyita de ensalada!




 Qué la disfrutéis! :)


Si quieres, también me encuentras en Facebook :-)
https://www.facebook.com/Minscocina



5 comentarios:

  1. Nena, ¡tus ensaladas lo rompen de lo buenas y lo bonitas! Voy a buscarme un saca-bolas =P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias bonita! Es todo un cumplido viniendo de tí ;)

      Eliminar
  2. Qué buena y fresquita. Te la copio :)
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste dulcesdelimon! Ya me contarás qué tal! Besos! :)

      Eliminar
  3. Buenooooooo, genial me gusta su frescor,,,, he acertado con la feta y menta por el fb de dulcesdelimón ,, bien,,, ni que fuera un concurso,,, que tonta estoy xD

    ResponderEliminar