Página Principal

sábado, 16 de mayo de 2015

Ensalada de espinacas, aguacate, tomate y granada


Con el buen tiempo que ha llegado apetecen platos frescos, como esta nueva ensalada que traigo hoy. Sana, sanísima, llena de vitaminas, antioxidantes, fibra, grasas saludables... y así podría seguir y seguir. Y sobre todo: deliciosa. Apuntad!



       INGREDIENTES 
  • Unos 100 gramos de espinacas baby frescas (un poco a ojo)
  • Unos 150 gramos de tomates cherry tipo pera
  • 1 aguacate
  • 1/2 granada
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
    


        PREPARACIÓN 


- Lavamos y escurrimos muy bien las espinacas. Reservamos.

- Cortamos el aguacate en tiras y reservamos también.

- Abrimos la granada y ponemos los granos en un bol, cuidando de no dejar restos de piel para que no amargue.


- En otro bol ponemos la cebolla picada o cortada en tiras finas.


-  Cortamos los tomates por la mitad y los añadimos. Incorporamos entonces la granada y aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre al gusto.


- Mezclamos entonces también las espinacas.


- Ahora ponemos la ensalada en un plato a fuente para servir y colocamos llas tiras de aguacate por encima. Y lista! Buen provecho!



Qué la disfrutéis! :)


Si quieres, también me encuentras en Facebook :-)
https://www.facebook.com/Minscocina


2 comentarios: