Como lo prometido es deuda y así hice el otro día cuando publiqué la receta de hamburguesas de judías y quinoa, aquí os traigo una maravillosa salsa especial para hamburguesa de la que ya nos hemos hecho asiduos en casa. Es muy sencilla y rápida de preparar y queda genial. La podéis hacer poco picante o muuuy picante, según os guste. Es cuestión de elegir la opción que más os llame la atención de salsa Sriracha, esa increíble salsa de pimiento rojo tailandesa que va también con todo. Y aquí... queda de lujo! Olvidaos del ketchup porque a partir de ahora no vais a querer otra cosa. Está taaaan buena!
INGREDIENTES
- 1 cucharada colmada (o un poco más, 1 y 1/2) de mayonesa (o veganesa para la opción vegana)
- 1 cucharada de salsa de tomate (o en su defecto ketchup)
- 1/2 cucharada (colmada) de salsa Sriracha (la hay picante y muy picante)
- 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
No hay comentarios:
Publicar un comentario