El otro día se me vino encima la hora de la cena (para variar) y no tenía ni ideas, ni demasiadas cosas en la nevera. Rebuscando, encontré algo de queso y acabé preparando una ensalada sencillísima pero no por eso menos deliciosa. Estaba divina! Me encanta añadir queso y frutos secos a las ensaladas, son perfectos para hacer un plato único completo y quedan de maravilla. Esta vez no fue una excepción. Fantástica!
INGREDIENTES
- Tomate
- Pepino
- Hojas de espinacas (opcional)
- Nueces
- Queso feta
- Quesa Gorgonzola
- Aceite
- Vinagre balsámico
- Sal
PREPARACIÓN
- Lavamos y cortamos los tomates.
- A continuación añadimos el pepino en trozos en más o menos igual proporción que el tomate.
- Yo añadí también unas hojas de espinacas frescas que me quedaban. Una hierba además o en lugar, como albahaca, cilantro o menta le iría genial también.
- Machacamos un puñado de nueces en un mortero y añadimos.
- Añadimos queso feta o del estilo, al gusto, en cubitos o desmigado.
- Terminamos con un poco de queso Gorgonzola u otro queso azul que nos guste y aliñamos con sal, aceite y vinagre. Removemos, y a comer!!!
- Lavamos y cortamos los tomates.
- A continuación añadimos el pepino en trozos en más o menos igual proporción que el tomate.
- Yo añadí también unas hojas de espinacas frescas que me quedaban. Una hierba además o en lugar, como albahaca, cilantro o menta le iría genial también.
- Machacamos un puñado de nueces en un mortero y añadimos.
- Añadimos queso feta o del estilo, al gusto, en cubitos o desmigado.
- Terminamos con un poco de queso Gorgonzola u otro queso azul que nos guste y aliñamos con sal, aceite y vinagre. Removemos, y a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario