domingo, 27 de septiembre de 2015

Ensalada caprese con pepino y aguacate



Hoy vengo con una original ensalada para cuando no tenemos mucho tiempo o no nos apetece cocinar demasiado. Emulando a la famosa ensalada caprese os presento ésta, con pepino y aguacate. Fácil, sana y rapidísima de preparar- Y rica, riquísima!
Para 2 - 4 (según la toméis como plato único o guarnición):




       INGREDIENTES 
  • 2 pepinos
  • 1 aguacate grande
  • 2 cajas de tomates cherry (as de 250 gramos)
  • 200 - 250 gramos de mozzarella en bolitas
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal
  • Opcional: 1 cucharadita de ajo en polvo



        PREPARACIÓN 


- Lavamos los pepino y los cortamos en dados. Los ponemos en un bol.





- Lavamos y cortamos por la mitad los tomates cherry y los añadimos también al bol.






- A continuación sacamos la carne del aguacate y la troceamos. Picamos la albahaca y echamos ambas cosas al bol.





- Por último añadimos las bolas de mozzarella, espolvoreamos el ajo en polvo (opcional), salamos al gusto y aliñamos con el aceite y el vinagre. Servimos inmediatamente.




- Una deliciosa ensalada ideal para una cena ligera y sin muchas complicaciones. Estupenda!



Qué la disfrutéis! :)


Si quieres, también me encuentras en Facebook :-)
https://www.facebook.com/Minscocina


2 comentarios:

  1. ¡Sencilla y deliciosa = sencillamente deliciosa! Me encanta =) Mil besos

    ResponderEliminar