Ya sabéis lo fan que soy de los platos fáciles y rápidos, sin complicaciones. Con esta vida de locos que llevamos necesitamos ser prácticos, y aunque también me encanta preparar platos elaborados, estos ni mucho menos lo son. Por eso busco ideas que me faciliten la vida, para cuando voy corriendo y con prisas, que es muy a menudo! Jeje. Y como ejemplo hoy os traigo estas estupendas mini pizzas hechas con masa para empanadillas. Se preparan en un momento y están buenísimas. Quién da más?!
INGREDIENTES
- Masa para empanadillas ya preparada
- Salsa de tomate (si la tenéis casera, mejor que mejor. Aquí os dejo la receta)
- Mozarrella rallada
- Orégano
- Toppings variados: lo que os guste: yo dejé algunas tal cual, tipo Margarita, y en otras puse jamón
PREPARACIÓN
- Sobre un papel de hornear disponemos los círculos de masa para empanadillas.
- Ponemos un par de cucharaditas de salsa de tomate por en encima y la distribuimos bien por toda la masa.
- Ahora toca una capa de mozzarella rallada, los toppings que queramos y orégano espolvoreado para terminar. Metemos al horno en la opción ventilador con grill o solo grill y dejamos unos minutos hasta que veamos tanto la masa como la mozarrella doradas. Entonces ya están listas para comer.
- Están de muerte! Ñam!!!
- Sobre un papel de hornear disponemos los círculos de masa para empanadillas.
- Ponemos un par de cucharaditas de salsa de tomate por en encima y la distribuimos bien por toda la masa.
- Están de muerte! Ñam!!!