sábado, 31 de octubre de 2015

Mini pizzas con masa de empanadillas


Ya sabéis lo fan que soy de los platos fáciles y rápidos, sin complicaciones. Con esta vida de locos que llevamos necesitamos ser prácticos, y aunque también me encanta preparar platos elaborados, estos ni mucho menos lo son.  Por eso busco ideas que me  faciliten la vida, para cuando voy corriendo y con prisas, que es muy a menudo! Jeje. Y como ejemplo hoy os traigo estas estupendas mini pizzas hechas con masa para empanadillas. Se preparan en un momento y están buenísimas. Quién da más?!



       INGREDIENTES 
  • Masa para empanadillas ya preparada
  • Salsa de tomate (si la tenéis casera, mejor que mejor. Aquí os dejo la receta)
  • Mozarrella rallada
  • Orégano
  • Toppings variados: lo que os guste: yo dejé algunas tal cual, tipo Margarita, y en otras puse jamón



        PREPARACIÓN 




- Sobre un papel de hornear disponemos los círculos de masa para empanadillas.





- Ponemos un par de cucharaditas de salsa de tomate por en encima y la distribuimos bien por toda la masa.

- Ahora toca una capa de mozzarella rallada, los toppings que queramos y orégano espolvoreado para terminar. Metemos al horno en la opción ventilador con grill o solo grill y dejamos unos minutos hasta que veamos tanto la masa como la mozarrella doradas. Entonces ya están listas para comer. 

- Están de muerte! Ñam!!!


Qué las disfrutéis! :)

Si quieres, también me encuentras en Facebook :-)
https://www.facebook.com/Minscocina


1 comentario:

  1. Merhabalar, gerçekten çok süper görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar