INGREDIENTES
- 1 Solomillo de cerdo
- 2 cebollas de buen tamaño
- Ras al Hanout
- Aceite de oliva
- Vino para guisar
- Sal
PREPARACIÓN
- Lo primero que haremos será salar el solomillo de cerdo al gusto y cubrir de mezcla Ras al Hanout generosamente. Reservamos
- A continuación, ponemos en la olla un poco de aceite y pochamos la cebolla previamente picada.
- Cuando la cebolla esté lista, añadimos el solomillo y dejamos dorar unos minutos por todos los lados.
- Seguidamente añadimos un buen chorro de vino de guisar. Generoso pero sin llegar a cubrir tda la pieza de carne. Añadimos algo más de mezcla de especias si nos apetece y dejamos que empiece a hervir. Entonces, cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, bajamos a fuego medio-bajo y lo dejamos 10 minutos si es la olla rápida, y 20 si es la tradicional.
- Pasado el tiempo, retiramos del fuego y esperamos a que salga todo el vapor antes de abrir. Cortamos en rodajas y listo para comer. Queda genial acompañado de cuscus, quinoa o bulgur. También con arroz blanco o unas patatas fritas... Ya veréis qué delicia! No os lo perdáis!
- Lo primero que haremos será salar el solomillo de cerdo al gusto y cubrir de mezcla Ras al Hanout generosamente. Reservamos
- A continuación, ponemos en la olla un poco de aceite y pochamos la cebolla previamente picada.
- Cuando la cebolla esté lista, añadimos el solomillo y dejamos dorar unos minutos por todos los lados.
- Seguidamente añadimos un buen chorro de vino de guisar. Generoso pero sin llegar a cubrir tda la pieza de carne. Añadimos algo más de mezcla de especias si nos apetece y dejamos que empiece a hervir. Entonces, cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, bajamos a fuego medio-bajo y lo dejamos 10 minutos si es la olla rápida, y 20 si es la tradicional.
- Pasado el tiempo, retiramos del fuego y esperamos a que salga todo el vapor antes de abrir. Cortamos en rodajas y listo para comer. Queda genial acompañado de cuscus, quinoa o bulgur. También con arroz blanco o unas patatas fritas... Ya veréis qué delicia! No os lo perdáis!
Qué lo disfrutéis! :)
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Que buena pinta tiene este solomillo!! Acabo de descubrir tu blog y con tu permiso me quedo por aquí viendo lo que haces.
ResponderEliminarBesos
Hola Paquita! Encantada de tenerte por aquí :) Me alegra que te guste el blog. Besos!
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