INGREDIENTES
- Salchichas frescas de pavo
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Vino para guisar (uno bueno)
- Comino en polvo (al gusto)
- Sal
- Pimienta negra molida (al gusto)
PREPARACIÓN
- En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y doramos las salchichas aderezadas con un poco de sal. Las reservamos.
- A continuación, en la misma sartén doramos la cebolla picada fina.
- Cuando la cebolla esté tierna añadimos las salchichas, espolvoreamos pimienta y comino al gusto (yo con bastante comino), mezclamos y añadimos un buen chorro de vino. Que casi las cubra.
- Dejamos que hierva a fuego medio unos minutos, nunca muy fuerte, hasta que las salchichas estén hechas del todo y parte del vino se consuma y quede una salsa, no muy espesa pero ligada.
- Ahora solo queda servir, con unas patatas fritas, por ejemplo... y pan para esas salsa! Queda divina! Un plato fabuloso, sin más :)
- En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y doramos las salchichas aderezadas con un poco de sal. Las reservamos.
- A continuación, en la misma sartén doramos la cebolla picada fina.
- Cuando la cebolla esté tierna añadimos las salchichas, espolvoreamos pimienta y comino al gusto (yo con bastante comino), mezclamos y añadimos un buen chorro de vino. Que casi las cubra.
- Dejamos que hierva a fuego medio unos minutos, nunca muy fuerte, hasta que las salchichas estén hechas del todo y parte del vino se consuma y quede una salsa, no muy espesa pero ligada.
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Qué las disfrutéis! :)
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