jueves, 10 de noviembre de 2016

Salchichas de pavo al vino



Muy buenas! Hoy os traigo una rica receta de salchichas de pavo al vino. Hace tiempo que las vi en el mercado y tenía ganas de probarlas. Y la verdad es que salen buenísimas. La receta, como siempre es rápida y sencilla y queda realmente bien. Apuntad!



       INGREDIENTES 
  • Salchichas frescas de pavo 
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Vino para guisar (uno bueno)
  • Comino en polvo (al gusto)
  • Sal
  • Pimienta negra molida (al gusto)



        PREPARACIÓN 


- En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y doramos las salchichas aderezadas con un poco de sal. Las reservamos.





- A continuación, en la misma sartén doramos la cebolla picada fina.





- Cuando la cebolla esté tierna añadimos las salchichas, espolvoreamos pimienta y comino al gusto (yo con bastante comino), mezclamos y añadimos un buen chorro de vino. Que casi las cubra. 





- Dejamos que hierva a fuego medio unos minutos, nunca muy fuerte, hasta que las salchichas estén hechas del todo y parte del vino se consuma y quede una salsa, no muy espesa pero ligada. 





- Ahora solo queda servir, con unas patatas fritas, por ejemplo... y pan para esas salsa! Queda divina! Un plato fabuloso, sin más :)


Qué las disfrutéis! :)

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