Hace tiempo os presenté unas estupendas minipizzas, ideales para preparar una cena rápida y desenfadada que gusta a todos. Pues bien, tomando prestada una receta del blog de Maria Dolores, Cuinant, ayer preparé unas minipizzas de calabacín con queso de cabra absolutamente fantásticas. La combinación de esos dos ingredientes queda genial y estas minipizzas estaban realmente deliciosas. Perfectas para una cena de picoteo o un entrante o aperitivo original, sorprenderán seguro. Un acierto al 100%!
INGREDIENTES
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 calabacín
- 1 rulo de queso de cabra
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Orégano
PREPARACIÓN
- Con una mandolina cortamos el calabacín, previamente lavado, en rodajas muy finas. Espolvoreamos con un poco de sal y dejamos un rato escurriendo para que suelte todo el agua. Después, secamos las rodajas con un poco de papel de cocina.
- A continuación, ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno y lo pintamos con un poquito de aceite. Colocamos las obleas encima. Ponemos rodajas de calabacín encima de las obleas y pintamos con un poquito de aceite. Añadimos una pizaca de sal, pimienta y orégano, y metemos al horno ya caliente a unos 170-80ºC unos 8 minutos.
- Pasado el tiempo, sacamos la bandeja y colocamos una rodaja de queso de cabra sobre cada oblea. Espolvoreamos un poco más de orégano y volvemos a meter al horno un par de minutos más.
- Cuando estén listas, sacamos las minipizzas del horno y servimos. Super fáciles y son una verdadera delicia. Crujientes, ligeras, sabrosas... Fabulosas!
- Con una mandolina cortamos el calabacín, previamente lavado, en rodajas muy finas. Espolvoreamos con un poco de sal y dejamos un rato escurriendo para que suelte todo el agua. Después, secamos las rodajas con un poco de papel de cocina.
- A continuación, ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno y lo pintamos con un poquito de aceite. Colocamos las obleas encima. Ponemos rodajas de calabacín encima de las obleas y pintamos con un poquito de aceite. Añadimos una pizaca de sal, pimienta y orégano, y metemos al horno ya caliente a unos 170-80ºC unos 8 minutos.
- Pasado el tiempo, sacamos la bandeja y colocamos una rodaja de queso de cabra sobre cada oblea. Espolvoreamos un poco más de orégano y volvemos a meter al horno un par de minutos más.
- Cuando estén listas, sacamos las minipizzas del horno y servimos. Super fáciles y son una verdadera delicia. Crujientes, ligeras, sabrosas... Fabulosas!
Qué las disfrutéis! :)
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¡Monísimas y riquísimas!
ResponderEliminarYo también suelo tener un paquete de obleas en la nevera para preparar este tipo de pizzetas, quedan muy resultonas y te solucionan una cena improvisada la mar de bien.
La combinación de queso y calabacín nunca falla.
Un abrazo.
Hola Debora! Me alegra que te gusten. Es verdad que son muy apañadas, jeje. Un abrazo!
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