Empieza la semana y os traigo otra deliciosa y sencilla receta de tortilla para, por ejemplo, apañar de forma rápida alguna de las cenas de estos días. Ya sabéis lo que me gustan las tortillas y como aceptan casi cualquier ingrediente con ellas se apañan platos sabrosos y completos en un periquete. Hoy otra muestra más: tortilla de atún al curry. Sencilla y original gracias al toque de especias que la hará inolvidable a vuestro paladar.
Para 2 o 3:
INGREDIENTES
- 6 o 7 huevos (yo XL)
- 2 latas de atún natural en conserva
- 1 cucharadita de curry
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- Ponemos a escurrir el atún y mientras batimos los huevos con un poco de sal.
- A continuación añadimos el atún escurrido, lo más desmigado posible, y el curry, y mezclamos todo bien.
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente cuajamos la tortilla, dando las vueltas necesarias hasta obtener el punto que nos guste.
- Una vez lista la pasamos a un plato y dejamos enfriar un poco antes de servir. Me gusta mucho acompañar la tortilla de ensalada. Para refrescar. También me encanta con verduras: guisantes, por ejemplo. Con lo que sea, quedará una cena de lujo.
¡Vaya pintaza! Tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarGracias guapa! :)
Eliminar