INGREDIENTES
- Espinacas cocidas (en mi caso de las congeladas. Mejor de las cortadas)
- Queso cottage (o requesón o ricotta)
- Salsa boloñesa (básicamente salsa de tomate casera, carne picada de ternera, cebolla y orégano)
- Mozzarella rallada
- Queso tipo parmesano en polvo
PREPARACIÓN
- En recipiente apto para horno ponemos una base de salsa de tomate.
- A continuación mezclamos las espinacas cocidas con el queso. Lo añadimos al recipiente.
- Ponemos sobre las espinacas una buena capa de salsa boloñesa. La salsa, de carne picada de ternera, la hice igual que la que os presenté con los espaguetis de calabacín.
- Por último cubrimos con mozzarella y queso parmesano al gusto.
- Metemos al horno, arriba, con la opción del grill hasta que veamos que el queso está dorado (si no tenemos los ingredientes calientes, podemos meter un rato al horno a 200ºC a media altura primero). Ummm! Qué rico! El queso fundido con las salsa de tomate y las espinacas cremosas queda absolutamente delicioso!
- En recipiente apto para horno ponemos una base de salsa de tomate.
- A continuación mezclamos las espinacas cocidas con el queso. Lo añadimos al recipiente.
- Ponemos sobre las espinacas una buena capa de salsa boloñesa. La salsa, de carne picada de ternera, la hice igual que la que os presenté con los espaguetis de calabacín.
- Por último cubrimos con mozzarella y queso parmesano al gusto.
- Metemos al horno, arriba, con la opción del grill hasta que veamos que el queso está dorado (si no tenemos los ingredientes calientes, podemos meter un rato al horno a 200ºC a media altura primero). Ummm! Qué rico! El queso fundido con las salsa de tomate y las espinacas cremosas queda absolutamente delicioso!
Que delicia de lasaña, en mi casa tambien la hacemos con espinacas y carne :P un beso
ResponderEliminarLa verdad es que queda muy bien, sí :) Un beso Julia!
EliminarUna forma muy buena de comer las espinacas, así deben de estar riquísimas...me apunto la idea.
ResponderEliminarGracias! Me alegra que te guste :)
Eliminar