martes, 23 de junio de 2015

Wraps de salmón con salsa de yogur y pepino



Para una comida o cena rápida y ligera o, como nos gustan mucho a mi chico y a mí: para llevar de excursión, los wraps o envueltos a base de tortillas de trigo o maiz son la mar de apañados. Y estos de salmón al horno con salsa de pepino y yogur llegan a nivel "gourmet". Una deliciosa maravilla! 



       INGREDIENTES 
  • Tortillas de trigo integral
  • Lomos de salmón fresco 
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Lechuga
  • Tomates
  • Salsa de pepino y yogur: yo uso mi receta turca, con menta y ajo, que queda espectacular. Receta aquí




        PREPARACIÓN

- Pintamos con aceite los lomos de salmón, por ambos lados, y colocamos en una fuente (en lado de la piel hacia abajo). Salpimentamos al gusto un metemos al horno ya caliente a 200º C unos 10 - 15 minutos. Dejamos los últimos minutos al grill para que se doren. Sacamos y dejamos enfriar un poco.





- Si no la tenemos preparada ya, preparamos la salsa de yogur y pepino mientras se hace el pescado. Se hace en un periquete. Receta aquí.




- Lavamos y cortamos la lechuga y los tomates.

- Ahora solo queda montar los wraps: ponemos una tortilla en un plato y añadimos un poco de lechuga y tomate. Encima disponemos el salmón desmenuzado y por último un poco de salsa. 

- Enrollamos y listo. A comer! Ricos, riquísimos!



Qué los disfrutéis! :)

Si quieres, también me encuentras en Facebook :-)
https://www.facebook.com/Minscocina


2 comentarios:

  1. ¡Qué buena idea usar aquí la crema turca! Para chuparse los dedos =) Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, quedó muy rica. Me alegra que te guste :) Besitos back to you XD

      Eliminar