INGREDIENTES
- Pimientos de Padrón
- Aceite de oliva
- Sal Maldón (o normal)
PREPARACIÓN
- Pues tan fácil como lavar y secar bien los pimientos. Calentar aceite en una sartén, el fondo de la misma, no hay que sumergirlos (aunque también hay quien los hace en la freidora).
- Cuando el aceite esté bien caliente añadir los pimientos y freír hasta que estén tostaditos. Cuidado que a veces puede saltar aceite!
- Retiramos de la sartén, ponemos sobre papel de filtro para quitar el exceso de aceite y añadimos sal al gusto. Pasamos a un plato o fuente y servimos. Si es con una cervecita fresquita, mejor que mejor, jeje, y a disfrutar :) Riquísimos!
- Pues tan fácil como lavar y secar bien los pimientos. Calentar aceite en una sartén, el fondo de la misma, no hay que sumergirlos (aunque también hay quien los hace en la freidora).
- Cuando el aceite esté bien caliente añadir los pimientos y freír hasta que estén tostaditos. Cuidado que a veces puede saltar aceite!
- Retiramos de la sartén, ponemos sobre papel de filtro para quitar el exceso de aceite y añadimos sal al gusto. Pasamos a un plato o fuente y servimos. Si es con una cervecita fresquita, mejor que mejor, jeje, y a disfrutar :) Riquísimos!
Qué los disfrutéis! :)
Pimientos de mi tierra que de aquí en adelante están bien sabrosos, te han quedado estupendos.....besss
ResponderEliminarGracias Esther!!!! Me vuelven loca los pimientos de Padrón. Cada vez que voy a España es una de mis comidas obligatorias. Qué ricos!!! Y si puede ser en Galicia, aún mejor :) Besos!
EliminarNo he probado los pimientos de padrón y deben ser muy buenos por la fama que tienen, pero los, digamos, normales o comunes, a mí me encantan fritos, están muy buenos.
ResponderEliminarSí que es verdad Pedro, los normales están buenísimos! Prueba entonces cuando puedas los de Padrón. Te van a encantar seguro! :) Un abrazo!
Eliminar¡Qué ricooooos! Y qué recuerdos de mis años de universidad jeje ¿Pero es que te han enviado de casa o cómo has hecho este milagro? Mil besos
ResponderEliminarJajajaja! Nada de milagros, no. Los compré cuando fui a Madrid en marzo. Y los hice poco después, pero con las vacaciones aún no lo había podido publicar. Son una locura de ricos! :) Mil besos!
EliminarAaah jaja eso me pasa a mí a veces, publico recetas que hice en España y luego me escriben los expatriados: "¡¿Dónde has comprado el lomo adobado?!"
Eliminar¡Aaaaaay, con qué gusto me comería una buena ración ahora mismo! =D
ResponderEliminarJajajaja!! Y yooooo!!!! Pues ya se un sitio (bueno unos de varios) al que llevarte de tapitas. Nos vamos al Rastro y luego nos tomamos unas cañitas o unos chatos con unos pimienticos de Padrón y alguna que otra delicacy más ;)
Eliminar¡Lo que tú quieras! =D ¡Qué ganaaaaaas! ^^
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