INGREDIENTES
- Unos 100 gramos de espinacas baby frescas (un poco a ojo)
- Unos 150 gramos de tomates cherry tipo pera
- 1 aguacate
- 1/2 granada
- 1 cebolla pequeña
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
PREPARACIÓN
- Lavamos y escurrimos muy bien las espinacas. Reservamos.
- Cortamos el aguacate en tiras y reservamos también.
- Abrimos la granada y ponemos los granos en un bol, cuidando de no dejar restos de piel para que no amargue.
- En otro bol ponemos la cebolla picada o cortada en tiras finas.
- Cortamos los tomates por la mitad y los añadimos. Incorporamos entonces la granada y aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre al gusto.
- Mezclamos entonces también las espinacas.
- Ahora ponemos la ensalada en un plato a fuente para servir y colocamos llas tiras de aguacate por encima. Y lista! Buen provecho!
- Cortamos el aguacate en tiras y reservamos también.
- Abrimos la granada y ponemos los granos en un bol, cuidando de no dejar restos de piel para que no amargue.
- En otro bol ponemos la cebolla picada o cortada en tiras finas.
- Cortamos los tomates por la mitad y los añadimos. Incorporamos entonces la granada y aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre al gusto.
- Mezclamos entonces también las espinacas.
- Ahora ponemos la ensalada en un plato a fuente para servir y colocamos llas tiras de aguacate por encima. Y lista! Buen provecho!
¡Así sí me como yo las espinacas con gusto! ;) Besicos
ResponderEliminarGracias bonita! Besos!
Eliminar