Hoy toca plato de aprovechamiento. Aquí no se tira nada! :) La verdad es que la receta es tan simple (y con tan pocos ingredientes!) que no es casi ni receta... pero queda tan rico y es tan rápido de preparar que si vais como yo, casi siempre corriendo, faltos de tiempo o ideas, os puede venir genial. La hice el otro día cuando, precisamente como digo, llegue a casa corriendo con muy poco tiempo antes de tener que irme otra vez, y no tenía nada preparado para comer. Tiré de sobras y resultó una comida estupenda. Aquí os la dejo:
INGREDIENTES
- Coliflor cocida
- Salsa de tomate. Mejor casera (receta aquí)
- Mozzarella rallada
- Queso rallado tipo parmesano o grana padano
- Opcional: orégano, albahaca, etc...
PREPARACIÓN
- Pues nada, tan sencillo y rápido como poner la coliflor (u otra verdura que tengáis, ya que estamos) en un recipiente para horno.
- Cubrimos bien con la salsa de tomate (que habremos calentado un poco en el microondas).
- Añadimos la mozzarella y el parmesano por encima (y las hierbas si decidimos ponerlas) y metemos al horno con el grill previamente encendido hasta que se dore el queso.
- Listo! Nuestro plato preparado en solo unos minutos. Y lo rico que está!
- Pues nada, tan sencillo y rápido como poner la coliflor (u otra verdura que tengáis, ya que estamos) en un recipiente para horno.
- Cubrimos bien con la salsa de tomate (que habremos calentado un poco en el microondas).
- Añadimos la mozzarella y el parmesano por encima (y las hierbas si decidimos ponerlas) y metemos al horno con el grill previamente encendido hasta que se dore el queso.
- Listo! Nuestro plato preparado en solo unos minutos. Y lo rico que está!
Qué lo disfrutéis! :)
Si quieres, también me encuentras en Facebook :-)
Una estupenda propuesta para el aprovechamiento. Buen provecho!!! un abrazo.
ResponderEliminarGracias Sonsoles! Un abrazo para tí también :)
EliminarPues si, no está la cosa para tirar nada y mira que plato más rico. Besotes.
ResponderEliminarGracias Myriam! Por cierto, me encanta tu blog :) Besos!
Eliminar