miércoles, 5 de noviembre de 2014

Gratinado de coliflor con tomate


Hoy toca plato de aprovechamiento. Aquí no se tira nada! :) La verdad es que la receta es tan simple (y con tan pocos ingredientes!) que no es casi ni receta... pero queda tan rico y es tan rápido de preparar que si vais como yo, casi siempre corriendo, faltos de tiempo o ideas, os puede venir genial. La hice el otro día cuando, precisamente como digo, llegue a casa corriendo con muy poco tiempo antes de tener que irme otra vez, y no tenía nada preparado para comer. Tiré de sobras y resultó una comida estupenda. Aquí os la dejo:




       INGREDIENTES 
  • Coliflor cocida
  • Salsa de tomate. Mejor casera (receta aquí)
  • Mozzarella rallada
  • Queso rallado tipo parmesano o grana padano
  • Opcional: orégano, albahaca, etc...



        PREPARACIÓN 



- Pues nada, tan sencillo y rápido como poner la coliflor (u otra verdura que tengáis, ya que estamos) en un recipiente para horno.







- Cubrimos bien con la salsa de tomate (que habremos calentado un poco en el microondas).





- Añadimos la mozzarella y el parmesano por encima (y las hierbas si decidimos ponerlas) y metemos al horno con el grill previamente encendido hasta que se dore el queso. 


- Listo! Nuestro plato preparado en solo unos minutos. Y lo rico que está!





Qué lo disfrutéis! :)


Si quieres, también me encuentras en Facebook :-)
https://www.facebook.com/Minscocina



4 comentarios:

  1. Una estupenda propuesta para el aprovechamiento. Buen provecho!!! un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Pues si, no está la cosa para tirar nada y mira que plato más rico. Besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Myriam! Por cierto, me encanta tu blog :) Besos!

      Eliminar